明日(9月4日)の保育について

現在台風21号が接近しており、予報では明日(9月4日)の朝と午後に激しい雨となりそうです。園としてはちょうど登園・降園時間と重なることを考慮して、明日1号園児は休園とさせていただきます。
 2号・3号園児においては自由登園とさせていただきます。登園・降園時には充分お気をつけてお越しください。
 なお、1号園児で両親の仕事の都合上どうしても園を休めない方はご連絡ください。

保護者の皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたしいます。

1号園児の休園にともないGSクラス(年中・年長)もお休みさせていただきます。

なお1号園児で明日登園する方は、通常通りそれぞれの園舎に登園ください。
また、明日登園する園児には給食を提供します。

どうぞよろしくお願いいたします。

台風21号は非常に強い台風のようです。ご家庭でも台風対策を万全にし備えるようにお願いします。