【2月26日】春の発表会を行いました。part2

№1.つくし組 男女混合「えがおのまほう~はなかっぱ~」

頭に花を咲かせたつくし組の子たちがとてもかわいい♡

№1.つくし組 男女混合「マスカット」

全身マスカットに包まれた衣装で、元気よく歌いながら踊りました♪

№3.「ふしぎなキャンディーやさん」

ふしぎなキャンディーを食べると・・・?子どもたちの大好きなお話☆楽しんでできました♡

№4.「おーい大江戸 大どろぼう~ねずみ小僧物語~」

ナレーションも、台詞も、役になりきって友達と一緒に楽しんでいました!
年少さんや年中さんもいつの間にかみんな覚えてしまうほど魅力的な大江戸物語でした♡

コロナウイルス感染拡大防止のため、様々なご協力をいただき、ありがとうございました。

練習からとても楽しんで取り組んでいた子どもたち。全クラスの演目を全ての保護者の皆様に見てほしかったという思いはあるのですが、文化会館の舞台で発表できた事が何よりも嬉しい事でした!

毎年、子どもたちのこの姿を見て、職員一同、感動と喜びに包まれます!

「リーチェル幼稚園のみんな、素敵な発表会をありがとう♡」

いよいよ卒園・進級までのこりわずか・・・
よろしくお願い致します。